일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 호박된장국* (5.6)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 느타리버섯볶음* (5)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
-
- 중식
-
- 쇠고기무국* (16)
- 민물새우시래기지짐* (5.6.9)
- 짜장찜닭* (5.6.13.15.16.18)
- 김치전* (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 고구마케이크* (1.2.5.6)
- 기장밥*
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 닭곰탕* (15)
- 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 두부달걀부침* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 까망베르치즈케이크(사각)* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):777.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 1121.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):800.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 742.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):745.0 Kcal
탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 747.4
철분(mg) : 3.0