일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 매운돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 카레삼치구이* (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(허쉬초코)* (2.5)
-
- 중식
-
- 떡국* (1.16)
- 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 고추마요치킨* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 마시는하동매실*
- 기장밥*
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 콩조림* (5.6.13)
- 순두부달걀찜* (1.5)
- 바싹불고기육전(파채1/2)* (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 단팥꽈배기* (1.2.5.6.13)
- 잔치국수/간장양념장* (1.5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):827.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 1161.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):817.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 666.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):801.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 656.8
철분(mg) : 2.7