일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 김말이강정(떡)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
-
- 중식
-
- 참치채소비빔밥(고추장)* (5.6.13.16.18)
- 된장찌개* (5.6.10)
- 무생채* (13)
- 닭장각구이(바베큐)* (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 워터젤리(사과)*
- 단호박고구마샐러드* (1.2.5.13)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 비빔국수* (5.6.9.13)
- 맑은미역국* (5.6)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 삼겹살&목살구이/상추쌈* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 아이스쿠키앤크림* (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 1177.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):798.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 374.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 1376.2
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):856.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 917.8
철분(mg) : 2.6