일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 바지락미역국* (5.6.18)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 느타리버섯볶음* (5)
- 배추김치 (9)
- 하우스귤*
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 곰탕* (1.6.16)
- 콩나물무침* (5)
- 무쌈말이* (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
- 주꾸미삼겹살불고기* (5.6.10.13)
- 맛김*
- 깍두기* (9)
- 초코칩설기(지역산)*
-
- 석식
-
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 로제닭떡볶이(분모자)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 야채탱글어묵꼬치* (1.2.5.6)
- 기장밥*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):690.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 1360.5
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):852.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 746.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):766.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 260.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 919.0
철분(mg) : 3.7