일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 달걀부추국* (1)
- 가지찜(자율)* (5.6.13)
- 고구마맛탕(떡)* (5.13)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 누텔라코코넛토스트* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 쇠고기미역국* (16)
- 치즈매운갈비찜* (2.5.6.10.13)
- 연근조림(자율)* (5.6.13)
- 잡채* (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 단풍케이크* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 닭죽* (15)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 숙주나물무침*
- 남도떡갈비* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 치즈핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- 기장밥*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):855.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 186.9
칼슘(mg) : 776.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):807.3 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 884.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):892.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 626.7
철분(mg) : 3.4