전주여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 9일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥*
    • 닭개장* (1.5.13.15)
    • 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 피자치즈더블함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(오레오)* (2.5.6)
  • 중식
    • 유부된장국* (5.6)
    • 양상추샐러드(흑임자)* (1.5.12)
    • 닭갈비* (5.6.13.15)
    • 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 화이트슈* (1.2.5.6)
    • 기장밥*
  • 석식
    • 발아현미밥*
    • 순대국(모듬고기/주)* (2.5.6.10.13.16)
    • 양파부추무침* (5.6)
    • 한입연근떡갈비샐러드* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 감자전* (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는배홍도라지* (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):917.8 Kcal
    탄수화물(g) : 146.9
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 511.4
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 45.5
    칼슘(mg) : 1192.5
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):809.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.7
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 102.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 812.4
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):816.1 Kcal
    탄수화물(g) : 136.5
    단백질(g) : 18.1
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 91.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 580.2
    철분(mg) : 4.7