일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 떡국* (1.16)
- 진미채조림(간장)* (1.2.5.6.13.17)
- 야채계란찜* (1)
- 뽀로로요구르트* (2)
- 피자토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 쇠고기야채죽* (5.6.16)
- 꽈리고추돈육장조림* (5.6.10.13)
- 케이준감자튀김* (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 모구모구(리치음료)*
- 뚱새우버거* (1.2.5.6.9.12)
-
- 석식
-
- 육개장* (1.5.13.16)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 콩나물무침* (5)
- 스팸튀김* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코칩설기(지역산)*
- 기장밥*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):905.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 553.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):769.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 27.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 756.3
철분(mg) : 1.7
칼로리(석식):934.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 763.3
철분(mg) : 3.8