일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 진미채조림(간장)* (1.2.5.6.13.17)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 코코넛하트연어치즈까스* (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 비타초코우유* (2)
-
- 중식
-
- 육개장* (1.5.13.16)
- 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 백순대채소볶음* (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 모구모구(알로에포도맛)*
- 기장밥*
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 우거지감자탕* (5.9.10)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 사과*
- 까르보나라떡볶이* (2.5.10.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 1259.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):679.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 1060.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):803.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 1074.3
철분(mg) : 3.4