일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 새우야채볶음밥* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 오징어무국* (5.6.17)
- 빨간계란조림* (1.5.6.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 치즈돈가스(소)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 토마토(설탕)* (12.13)
-
- 중식
-
- 호박된장국* (5.6)
- 콩조림* (5.6.13)
- 방울토마토치즈샐러드* (2.12.13)
- 순살바베큐치킨* (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
- 소보로덮밥* (1.5.6.9.10.13.18)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥/달걀후라이* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 콩나물국* (5)
- 어묵조림* (1.5.6.13)
- 돌김자반* (5)
- 블랙알리오치킨* (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 키위*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):760.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 331.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 1534.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):782.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 1363.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):812.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 1222.9
철분(mg) : 5.4