전주여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 3일 금요일
  • 조식
    • 간장계란밥* (1.5.6.16)
    • 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
    • 닭고기고구마조림* (5.6.13.15)
    • 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과*
    • 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
  • 중식
    • 보리밥*
    • 투움바파스타(주)* (1.2.5.6.9.10.13)
    • 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 콘치즈어니언돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 자두레몬에이드*
  • 석식
    • 흑미밥*
    • 오징어무국* (5.6.17)
    • 김말이강정(떡)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 청양풍찜닭* (5.6.13.15)
    • 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 자색고구마설기(지역산)* (6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):853.3 Kcal
    탄수화물(g) : 104.3
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 159.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 865.5
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):842.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 71.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 859.2
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):817.8 Kcal
    탄수화물(g) : 130.0
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 106.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 628.8
    철분(mg) : 3.2