일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥* (1.5.6.16)
- 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
- 닭고기고구마조림* (5.6.13.15)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 사과*
- 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
-
- 중식
-
- 보리밥*
- 투움바파스타(주)* (1.2.5.6.9.10.13)
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 콘치즈어니언돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 자두레몬에이드*
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 오징어무국* (5.6.17)
- 김말이강정(떡)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 청양풍찜닭* (5.6.13.15)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 자색고구마설기(지역산)* (6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):853.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 865.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):842.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 859.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):817.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 628.8
철분(mg) : 3.2