일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 새우야채볶음밥* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 매콤어묵탕* (1.5.6)
- 꽈리고추돈육장조림* (5.6.10.13)
- 치즈돈가스(소)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 오미자체리에이드* (13)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 고사리볶음* (5.6)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 뱅글뱅글쏘시지* (2.5.6.10.12.15.16)
-
- 석식
-
- 참치김치밥버거* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 빨간계란조림* (1.5.6.13)
- 숙주나물무침*
- 치즈스틱* (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(복숭아)* (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):738.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 961.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):839.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 1129.0
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):964.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 984.8
철분(mg) : 5.1