일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 꽈리고추돈육장조림* (5.6.10.13)
- 맛김*
- 까르보미트볼* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(코코팝스)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 종합어묵국(니모)* (1.5.6)
- 순대찜(부추)* (2.5.6.10.13.16)
- 숙주나물무침*
- 우삼겹떡볶이(주)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 파인애플*
- 감자튀김(갈릭디핑)* (1.2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 닭곰탕* (15)
- 두부조림* (5.6)
- 무생채* (13)
- 목살찹스테이크&웨지감자* (5.6.10.12.13.16.18)
- 포테이토치즈스틱* (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):804.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 1091.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):942.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 895.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):843.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 958.8
철분(mg) : 3.4