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이달의식단

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  • 4월 21일 금요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 매콤어묵국 (1.5.6.13.16.)
    • 산적데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 감자채햄볶음 (2.6.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 콘푸레이크/우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 오므라이스/케첩 (1.2.6.10.12.13.)
    • 유부된장국 (5.6.18.)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.)
    • 두끼떡볶이 (2.5.6.12.13.16.)
    • 널응원해프랑크소시지 (1.2.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 제육당면덮밥 (5.6.8.9.10.12.13.17.18.)
    • 아욱된장국 (5.6.18.)
    • 무생채 (13.)
    • 한입떡갈비/케첩 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 키위사과주스 (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    칼로리(조식):661.2 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 24.5
    지방(g) : 12.0
    비타민A(R.E) : 1099.2
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 93.2
    칼슘(mg) : 169.2
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(중식):828.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 238.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 143.2
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):729.1 Kcal
    탄수화물(g) : 99.2
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 9.3
    비타민A(R.E) : 220.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 43.7
    칼슘(mg) : 149.9
    철분(mg) : 4.8