일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 근대된장국 (5.6.18.)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13.)
- 콘치즈떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 뽀로로요구르트(사과) (2.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 한우갈비탕 (1.5.16.)
- 참소라야채무침 (5.6.18.)
- 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13.16.18.)
- 새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 새알만두달걀국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 오징어야채무침 (17.)
- 로제소스함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):696.3 Kcal
탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):841.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(석식):707.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 84.2
철분(mg) : 2.3