남원여자고등학교 로고이미지

2025학년도 미래를 꿈꾸며 오늘을 가꾸는 창의적인 인재육성을 위한 남원여자고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 이의신청기간
2
닫기
  • 이의신청기간
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 교직원협의회
10
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
11
닫기
  • 학생회장단 선거
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 김가루떡국 (1)
    • 매콤돈육버섯볶음 (5.6.10)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 머루포도
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 건새우미역국 (9)
    • 두부팽이버섯조림 (5.6)
    • 참나물샐러드 (5.6)
    • 데리야끼멘츠카츠/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 수박
  • 석식
    • 밥버거 (1.5.9.13.16.18)
    • 두부된장국 (5.6)
    • 단호박생크림샐러드 (1.2.5)
    • 치즈떡매콤떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스(복숭아) (11.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):783.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.3 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 126.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.6 칼슘(mg) : 152.8 철분(mg) : 4.5
    칼로리(중식):708.2 Kcal 탄수화물(g) : 100.4 단백질(g) : 30.2 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 184.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 165.6 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):863.7 Kcal 탄수화물(g) : 133.7 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 194.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 41.2 칼슘(mg) : 181.5 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 남원여자고등학교전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷