일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
15
|
||||||
28
|
||||||
29
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.9)
- 시금치나물무침
- 해물완자달걀전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 깍두기 (9)
- 닥터캡슐(마시는요플레) (2)
-
- 중식
-
- 콩나물밥(돼지고기)/양념장 (5.10)
- 알배기배추된장국 (5.6)
- 건파래쪽파무침(친환경) (5.6.13)
- 삼겹살두루치기(김치) 삼+후 (5.6.9.10)
- 두부달걀전/양념장 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 아이스망고바
-
- 석식
-
- 해물볶음짜장(일품) (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 달걀국 (1)
- 단무지채무침(꼬들) (13)
- 칠리치킨탕수육 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨에이드(금귤,사과,음료,주스) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):704.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):886.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 411.0
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):908.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 1693.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 4.5