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이달의식단

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  • 12월 21일 토요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 바지락미역국 (5.6.18)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 야채달걀찜 (1.2.9)
    • 파채불고기 (5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 불고기주먹밥(소불고기구운주먹밥) (5.6.12.13.16)
    • 맑은콩나물국(친환경) (5)
    • 단무지채무침(꼬들) (13)
    • 새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
    • 꼬꼬아찌(구이+불닭면) (1.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 쿨피스(혼합) (2)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기낙지국 (16)
    • 참나물무침
    • 알감자버터구이(일회용) (1.2.5.6.10.13)
    • 함박스테이크(김치치즈소스얹기) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):822.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 130.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.1
    칼슘(mg) : 151.1
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):986.7 Kcal
    탄수화물(g) : 129.6
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 179.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 32.5
    칼슘(mg) : 494.1
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):888.3 Kcal
    탄수화물(g) : 137.6
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 131.7
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 154.8
    철분(mg) : 5.3