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- 12월 21일 토요일
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- 조식
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- 현미밥
- 바지락미역국 (5.6.18)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 야채달걀찜 (1.2.9)
- 파채불고기 (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 불고기주먹밥(소불고기구운주먹밥) (5.6.12.13.16)
- 맑은콩나물국(친환경) (5)
- 단무지채무침(꼬들) (13)
- 새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
- 꼬꼬아찌(구이+불닭면) (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 쿨피스(혼합) (2)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 쇠고기낙지국 (16)
- 참나물무침
- 알감자버터구이(일회용) (1.2.5.6.10.13)
- 함박스테이크(김치치즈소스얹기) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):822.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):986.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 494.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):888.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 5.3