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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 보크라이스(쇠고기) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 근대된장국(친환경) (5.6)
- 사각어묵볶음 (1.5.6)
- 치킨너겟(청정)&머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요플레(토핑) (2)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 홍합살미역국 (18)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 청경채굴소스볶음(돈육채) (5.6.10.13.18)
- 추로스맛탕(소시지) (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 딸기
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- 석식
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- 장조림버터밥 (1.2.5.6.10)
- 감자핫도그(매콤) (1.2.5.6.10.15.18)
- 참치김치찌개 (5.9)
- 깻잎양념지 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 데르뜨(푸딩)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):781.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):947.6 Kcal
탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 125.8
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):868.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 5.0