익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
14
15
28
29
  • 12월 9일 월요일
  • 조식
    • 누룽지탕
    • 꽈리고추메추리알조림(1) (1.5.6.13)
    • 참치김치볶음 (5.9.13)
    • 팥호빵(삼립-90g) (1.2.5.6)
    • 1인우유(200ml) (2)
    • 콘후레이크 (아몬드) (5.6)
  • 중식
    • 친환경 수수밥
    • 맑은콩나물국(친환경) (5)
    • 단호박등갈비찜(3+갈비) (10.13)
    • 깻잎양념지 (5.6.13)
    • 두부달걀전/양념장 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 요구르트(엔요) (2)
    • 뿌셔뿌셔(시험,걱정) (1.2.5.6)
  • 석식
    • 묵은지삼겹주먹밥(청정) (2.5.6.10.15.16)
    • 야채스프 (2.5.6.13.16.18)
    • 옥수수콘샐러드(오뚜) (1.5)
    • 푸실리파스타(복합) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 양념감자(스파이시) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 싸이버거(치킨버거) (1.5.6.12.15.18)
    • 오라떼(음료)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):812.7 Kcal
    탄수화물(g) : 125.8
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 528.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 49.9
    칼슘(mg) : 341.3
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):955.3 Kcal
    탄수화물(g) : 136.7
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 248.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 346.1
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):918.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.8
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 110.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 104.1
    철분(mg) : 9.8