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- 12월 10일 화요일
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- 조식
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- 차조밥
- 쇠고기무국 (5.16)
- 콩나물잡채(초무침,빨갛게) (1.5.6.8.13)
- 대패오리불고기 (5.6.13.16)
- 쵸핑햄감자채볶음(친환경) (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 기장밥
- 얼갈이배추된장국 (5.6)
- 꼬시래기오이초무침(1) (5.6.13)
- 묵은지닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 고구마치즈고로케 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 시리얼바 (5.6)
- 양념김구이(동원)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 짬뽕국(동계) (6.9.12.13.17.18)
- 두부실곤약무침 (5.6.13)
- 대패삼겹철판구이(마늘)-양념x (10)
- 군만두(비비고,2) (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):683.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):988.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 1119.9
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 113.1
칼슘(mg) : 522.4
철분(mg) : 10.3
칼로리(석식):859.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 16.1