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- 12월 16일 월요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 콩나물김치국(멸치) (5.9)
- 떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
- 깍두기 (9)
- 사과(부사-1/4)
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- 중식
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- 기장밥
- 물갈비&당면(국) (5.6.10.13)
- 야채달걀찜 (1.2.9)
- 오이지무장아찌(로컬)
- 연어치즈까스(스틱형,40*2)&타르s (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 튀밥아이스크림 (1.2.5)
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- 석식
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- 차조밥
- 나가사끼짬뽕국(밥) (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 시금치맛살전 (1.2.5.6)
- 볼케이노닭정육구이 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 초코프레첼(스낵,간식) (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):788.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):990.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 286.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 384.3
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):998.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 284.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 5.7