일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
15
|
||||||
28
|
||||||
29
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 수수밥
- 콩나물김치국(멸치) (5.9)
- 시금치나물무침
- 갈치구이(80g) (5)
- 싸먹는햄5(아침,구이한판) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과(부사-1/4)
-
- 중식
-
- 불고기리조또(치즈) (2.5.6.9.10.13)
- 얼갈이배추된장국(친환경) (5.6)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 감자핫도그&케,마(80g) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 오라떼(음료)
- 수제야채피클(매콤) (13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 노가리채미역국
- 등뼈찜(갈비+등뼈)-익은김치 (2.9.10.16)
- 숙주미나리무침(친환경)
- 분홍소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 김스낵 (2.5.6.9.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):715.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):980.7 Kcal
탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 542.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):882.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.5