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- 4월 24일 수요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥
- 순두부찌개(3.5.9.10.16.17.18)
- 콩나물부추무침(5.6.13)
- 팽이버섯돈육불고기(5.6.10.18)
- 깍두기(9)
- 사과(부사-1/4)
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- 중식
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- 흑미밥
- 닭다리삼계탕&당면사리(장각)-냉면기(1.5.6.15)
- 세발나물된침(13)
- 김치육원전(1.5.6.9.10)
- 알감자치즈버터구이(종이컵)(1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 매실주스
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- 석식
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- 흑미밥
- 떡국 (국그릇 배식)(1.5.6.16)
- 춘천닭갈비(고추장-고구마)(5.6.15.16)
- 청경채무침(13)
- 깍두기(9)
- 군만두(1.5.6.10)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 778.2Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 76.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식): 965.7Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 328.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):878.0Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 10.1