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- 4월 4일 목요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 떡국 (국그릇 배식)(1.5.6.16)
- 찰떡품은떡갈비조림(2.5.6.10.16)
- 시금치된장무침(친환경)(5.13)
- 배추김치(9)
- 사과(부사-1/4)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥
- 얼큰만두전골(쫀득3)(1.2.5.6.9.10.16)
- 오리훈제/머스터드소스(1.5)
- 양파부추겉절이(5.13)
- 깍두기(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 슈크림찹쌀도넛(50g)(2.5.6)
- 과일요플레(2)
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- 석식
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- 현미밥
- 바지락미역국(5.6)
- 단호박돈갈비찜(후지)(5.6.10.18)
- 야채달걀찜(1.2.9)
- 두부실곤약무침(3.5.12)
- 배추김치(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 715.7Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 78.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식): 920.0Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 137.8
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):860.8Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 5.4