| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13
|
||||||
|
14
|
||||||
|
27
|
||||||
|
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 쇠고기미역국(5.6.16)
- 연두부/양념장(120g)(5.6.13)
- 건파래쪽파무침(친환경)(5.6.13)
- 제육볶음(전지+후지)(5.6.10)
- 깍두기(9)
-
- 중식
-
- 불고기유부초밥(2)(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 맑은유부우동국물(중식)(1.5.6.7.13.16)
- 매콤해물볶음우동(2.5.6.9.13.16.17.18)
- 고로케&머스터드(1.2.5.6.12.16.18)
- 배추김치(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 수제야채피클(매콤)(13)
- 요구르트(뽀로)(2)
-
- 석식
-
- 쌀보리밥
- 꽃게탕(5.6.8)
- 참나물오리엔탈소스무침(5.6.13)
- 새송이게맛살볶음(친환경)(1.5.6.8)
- 함박스테이크(김치치즈소스얹기)(2.5.6.9.10.12.15.16.18)
- 배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식): 765.2Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식): 853.1Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 509.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):886.0Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 449.4
철분(mg) : 2.6
