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- 4월 11일 목요일
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- 조식
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- 누룽지탕
- 야채스프(2.5.6.15.16)
- 꽈리고추메추리알조림(1)(1.5.6)
- 참치김치볶음(5.6.9)
- 이삭토스트(수제)(1.2.5.6.10.12.16.18)
- 사과(부사-1/4)
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- 중식
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- 현미밥
- 수제바스크치즈케이크(★전날)(1.2.5.6)
- 종합어묵무국(5.6)
- 오리주물럭(고구마)(5.6.18)
- 쵸핑햄감자채볶음(5.6.10.12.16)
- 미역줄기볶음(1.5.6.8)
- 배추김치(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 기장밥
- 나가사끼짬뽕국(밥)(5.6.8.9.10.17.18)
- 야채달걀찜(1.2.9)
- 칠리치킨탕수육(2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(9)
- 워터젤리(포도,로컬)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 753.7Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) :0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식): 915.6Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) :257.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):871.5Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 4.6