일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 5월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 근대된장국(친환경)(5.6)
- 제육볶음(전지+후지)(5.6.10)
- 양념김구이(5)
- 스팸구이3(우리팜)(1.2.5.6.10.16)
- 배추김치(9)
-
- 중식
-
- 볶음밥(김밥맛)(1.5.6.8.10.12.13.16)
- 꼬치어묵국(사각)(5.6.7)
- 떡볶이(엽떡st)(2.5.6.10.12.15.16.18)
- 단무지채무침(꼬들)(13)
- 군만두(비비고,2)(5.6.10.16.18)
- 배추김치(9)
- 김말이튀김(2.5.6.12.16)
- 쿨피스(혼합)(2.5.11)
- 공통양념(매일점심-친환경)
-
- 석식
-
- 차조밥
- 돈육김치찌개(찌개)(5.6.9.10)
- 시금치나물무침(13)
- 삼색소시지야채볶음(5.6.10)
- 참치옥수수콘전(1.5.6.13)
- 깍두기(9)
- 아이스크림(탱크)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식): 716.2Kcal
탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식): 919.4Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 477.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 504.2
철분(mg) : 10.8
칼로리(석식):854.5Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 367.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.2