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- 4월 2일 화요일
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- 조식
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- 소불고기누룽지덮죽(2.5.6.10.15.16.18)
- 모닝빵/딸기쨈(5.6)
- 사각어묵볶음(5.6)
- 무말랭이무침(13)
- 1인우유(200ml)(2)
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- 중식
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- 현미밥
- 묵은지감자탕(5.6.9.10)
- 꽃맛살샐러드(1.4.5.6.8.12)
- 마늘쫑햄볶음(2.5.6.10.15.16)
- 유린기돈까스&소스(2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 딸기바나나쉐이크(10유온즈,생과)(2.5)
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- 석식
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- 친환경 수수밥
- 닭곰탕(일품)(1.5.6.15)
- 미트볼칠리소스조림(5.6.10.12.16)
- 청경채된장무침(친환경)(5.13)
- 배추김치(9)
- 파인애플
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 767.9Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식): 970.9Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 106.5
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):889.8Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.6