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- 4월 7일 일요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥
- 애호박된장찌개(5.6)
- 청경채무침(13)
- 옛날소시지전(1.2.5.6.10.16)
- 고갈비(고등어양념구이)(5.6.7.13.18)
- 배추김치(9)
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- 중식
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- 점보유부초밥(네모,2)(1.5.6.18)
- 바지락칼국수(5.6.9.17.18)
- 오이지무장아찌(5.6.7.9.18)
- 닭꼬치(순살,70)&소스(1.2.4.5.6.12.15)
- 통배추겉절이(친환경)(5.6.9.13)
- 요구르트(남양)(2)
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- 석식
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- 쌀보리밥
- 묵은지감자탕(5.6.9.10)
- 비빔당면(1.3.5.6.12.13)
- 콘치즈돈까스(1.2.5.6.10)
- 석박지(김치)(9)
- 우유생크림빵(1.2.5.6.10)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 685.8Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) :0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식): 880.7Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 14.4
칼로리(석식):875.0Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 275.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 5.5