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- 4월 22일 월요일
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- 조식
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- 기장밥
- 돈육김치찌개(찌개)(5.9.10)
- 건새우머위들깨탕(5.9)
- 매콤오색산적(1.2.5.6.8.10.12.13.16)
- 배추김치(9)
- 짜요짜요(1개씩)(2)
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- 중식
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- 흑미밥
- 나가사끼짬뽕국(밥)(5.6.8.9.10.17.18)
- 청경채무침(13)
- 순살닭강정(수제,떡,고구마)(1.4.5.6.12.15.18)
- 깍두기(9)
- 파인애플
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 미니밥
- 팟타이(쌀국수)(1.4.5.6.9.10.18)
- 양파초절임(+무)(13)
- 건파래자반(5)
- 춘권튀김(5)&칠리소스(1.5.6.10.12)
- 배추김치(9)
- 망고푸딩
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 754.3Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 608.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식): 942.4Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):846.2Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 410.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 5.8