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- 4월 23일 화요일
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- 조식
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- 보크라이스(쇠고기)(1.2.5.6.13.16.18)
- 유부맑은된장국(5.6)
- 배추나물무침(13)
- 오징어채소볶음(5.6.17)
- 건파래자반(5)
- 배추김치(9)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥
- 육개장(5.6.16.17.18)
- 꽈리고추메추리알조림(1.5.6)
- 올방게묵김가루무침(1.5.6.8)
- 갈치구이(60g)(5.6)
- 배추김치(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 차조밥
- 콩나물김치국(멸치)(5.6.9)
- 참나물무침(13)
- 대패오리불고기&당면(2.5.6.10.15.16.18)
- 뿌링클치즈스틱(1.2.5.6)
- 깍두기(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 698.8Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식): 920.9Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):799.8Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 4.0