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이달의식단

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이전월 2024년 4월 다음월
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  • 4월 5일 금요일
  • 조식
    • 누룽지탕
    • 돈사태메추리알장조림(1.5.6.10)
    • 무말랭이무침(13)
    • 맥모닝(1.2.5.6.10.12.16)
    • 믹스시리얼(후르츠링+콘+코코볼)(2.5.6)
    • 1인우유(200ml)(2)
  • 중식
    • 식목일컵케이크(2.5.6)
    • 쌀보리밥
    • 얼갈이배추된장국(5.6)
    • 마늘족발&마늘소스(2.5.6.10.16)
    • 비빔막국수(부찬)(3.5.6.13)
    • 배추김치(9)
    • 무말랭이무침(13)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 요구르트(남양)(2)
  • 석식
    • 스팸마요덮밥(1.2.5.6.12.13.16)
    • 콩나물김치국(멸치)(5.6.9)
    • 무비트피클(13)
    • 배추김치(9)
    • 감자핫도그&케첩(80g)(1.2.5.6.10.12)
    • 레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식): 816.8Kcal
    탄수화물(g) : 113.4
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 806.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) :2.0
    비타민C(mg) : 79.7
    칼슘(mg) : 366.7
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(중식): 877.0Kcal
    탄수화물(g) : 135.1
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 209.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.5
    칼슘(mg) : 373.0
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):878.7Kcal
    탄수화물(g) : 135.8
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 114.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 235.3
    철분(mg) : 3.9