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- 4월 8일 월요일
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- 조식
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- 현미밥
- 닭미역국(5.6.15)
- 매운콩나물무침(친환경)(5.6.13)
- 비엔나야채볶음(2.5.6.10.15.16.18)
- 양념김구이(5)
- 알타리무김치(9)
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- 중식
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- 차조밥
- 순두부근대된장국(5.6)
- 시금치나물무침(13)
- 김치제육볶음(5.6.9.10.18)
- 참치옥수수콘전(1.5.6)
- 배추김치(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 딸기아보카도스무디(수제)(2.5)
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- 석식
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- 미니밥
- 새우튀김우동(냉면기)(1.5.6.7.9.16)
- 단무지채무침(13)
- 건파래자반(5)
- 배추김치(9)
- 케이준오리훈제스낵랩(1.5.6.13)
- 쿨피스(혼합)(2.11)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 764.4Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) :0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식): 857.9Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 356.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 85.4
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):884.0Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 138.2
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 5.3