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- 11월 29일 금요일
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- 조식
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- 간장계란밥 (1.5.6)
- 매콤콩나물국 (5)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 짜장불고기* (5.6.10.13.16)
- 새우콘브레드 (1.2.5.6.9.12.13)
- 깍두기 (9)
- 요구르트80 (2.5)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 냉이김치국 (5.6.9)
- 배추겉절이* (9.13)
- 토마토바질치즈샐러드 (2.12.13)
- 어묵햄볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 고사리볶음(자율) (5.6)
- 뿌링클치킨(순살) (2.5.6.15)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):803.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):671.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 2.8