한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 19일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 갈릭크로와상 (1.2.5.6)
    • 굴림만두완탕* (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
    • 통살새우커틀렛/소스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 미숫가루라떼 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차수수밥
    • 유부팽이버섯된장국* (5.6)
    • 도토리묵/양념장 (5.6.13)
    • 상추튀김/양념장* (1.5.6.10.13.16.17.18)
    • 유자무생채(자율)* (13)
    • 해물콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
    • 노엣지고구마콘피자 (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 충무김밥
    • 매콤어묵탕* (1.5.6)
    • 무말랭이진미채무침* (5.6.13.17)
    • 시금치나물(자율)
    • 새우토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 작은쿨피스(파인애플맛) (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):740.5 Kcal
    탄수화물(g) : 103.2
    단백질(g) : 21.1
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 55.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 264.7
    철분(mg) : 2.3<br>
    칼로리(중식):733.9 Kcal
    탄수화물(g) : 109.2
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 116.5
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 302.8
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):754.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.7
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 183.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 39.3
    칼슘(mg) : 235.2
    철분(mg) : 4.7