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이달의식단

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  • 5월 7일 수요일
  • 조식
    • 오색미밥
    • 콘치즈 (1.2.5.13)
    • 치즈 블럭돈가츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과주스 (13)
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 딸기잼 샌드위치 (2.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 보리밥
    • 된장국 (5.6)
    • 숙주맛살무침
    • 비빔국수 (5.6.13)
    • 해물파전 (5.6.9.13.17.18)
    • 삼겹살 오븐구이 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 오라떼음료 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미찹쌀밥
    • 소고기뭇국 (5.16)
    • 비름나물무침 (5.6)
    • 잡채 (1.5.6.9.10.13)
    • 가래 떡볶이 (1.5.6.13)
    • 감자치즈올린 떡갈비 (2.5.6.10.15.16.18)
    • 석박지 (9)
    • 로컬 딸기 요거트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):714.2 Kcal
    탄수화물(g) : 117.0
    단백질(g) : 18.7
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 64.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 59.0
    칼슘(mg) : 145.4
    철분(mg) : 1.1<br>
    칼로리(중식):846.4 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 153.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 65.4
    칼슘(mg) : 146.4
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):783.8 Kcal
    탄수화물(g) : 102.7
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 241.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 249.7
    철분(mg) : 3.7