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- 11월 1일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 건새우아욱된장국 (5.6.9)
- 대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
- 참치김치볶음* (5.9.13)
- 깍두기 (9)
- 바나나
- 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 기장밥
- 바지락순두부찌개 (5.9.18)
- 오이도라지무침(자율)* (5.6.13)
- 한우불고기* (5.6.13.16)
- 찹쌀콩멸치볶음 (5.9.13)
- 배추김치 (9)
- 타코야끼꼬치핫바 (1.5.6.12.17)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):711.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):781.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 7.4