일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 날치알게살볶음밥 (1.5.6.8.12.13)
- 근대콩나물된장국 (5.6)
- 오이고추장무침 (5.6.13)
- 연근미트볼채소볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 별꽃치즈볼* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 사과C쥬스 (5.13)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 연두부계란찜* (1.5)
- 양념대파족발 (10)
- 냉이된장무침(자율)* (5.6)
- 배추김치 (9)
- 치즈핫도그 (1.2.5.6.12)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(미니)
- 돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 참나물무침(자율)*
- 단무지무침*
- 사천식꿔바로우 (1.5.6.10)
- 견과류또띠아칩 (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):600.5 Kcal
탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):669.6 Kcal
탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):827.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 8.7