한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 6일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자호박된장국 (5.6.9)
    • 계란장조림 (1.5.6.13)
    • 팽이버섯전* (5.6.17)
    • 배추김치 (9)
    • 스위티자몽쥬스(얼라이브) (13)
    • 뽀득핫도그(미니) (1.2.5.6.10.12.15.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 올리브자장밥 (1.5.6.10.13.16)
    • 냉이김치국 (5.6.9)
    • 오이달래무침(자율) (9.13)
    • 치즈돈까스/오므라이스소스 (1.2.5.6.10.12)
    • 느타리버섯양념구이* (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 포도(샤인머스켓)
    • 가래떡/조청 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
    • 레몬무쌈
    • 감자채카레볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 단호박오리훈제구이(바베큐소스)* (2.5.6.12.13.16)
    • 스위트콘치즈구이 (1.2.5.13)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):620.1 Kcal
    탄수화물(g) : 100.0
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 13.7
    비타민A(R.E) : 76.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.9
    칼슘(mg) : 190.4
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):722.6 Kcal
    탄수화물(g) : 134.8
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 9.5
    비타민A(R.E) : 87.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 180.9
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):952.0 Kcal
    탄수화물(g) : 92.8
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 45.7
    비타민A(R.E) : 206.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 167.6
    철분(mg) : 2.5