일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 애호박고추장찌개* (5.6.10.13)
- 안동찜닭* (5.6.13.15)
- 가지양념무침(자율) (5.6)
- 소시지떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 라벨프리요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 찰밥
- 마라맛햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 호박고지볶음(자율) (13)
- 치킨커틀렛/카레소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 구운김
- 배추김치 (9)
- 포도(샤인머스켓)
- 크림케이크(행운) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 참치마요김치밥 (1.5.9.13)
- 순두부계란국 (1.5.6.9)
- 메추리알조랭이떡볶이* (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 버블새우칠리소스볶음 (1.5.6.9.12.13)
- 깍두기 (9)
- 아이스크림와플 (1.2.5.6)
- 스위트플럼쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):706.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):899.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1103.1 Kcal
탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 4.4