한별고등학교 로고이미지

자생적 활력으로 교육낙원을 추구하는 한별고등학교
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 1차고사
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합학력평가
9
닫기
  • 고사 이의 신청기간
  • 한별체육한마당
10
닫기
  • 고사 이의 신청기간
11
닫기
  • 고사 이의 신청기간
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 고사 이의 신청기간
13
닫기
  • 고사 이의 신청기간
14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16 17
닫기
  • 한별축제
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24
닫기
  • 과학체험
25
닫기
  • 독서캠프
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 졸업앨범 촬영
28
닫기
  • 수업공개의 날
29 30 31
닫기
  • 대학초청 학과 체험
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국* (5.6.16)
    • 매콤닭찜* (5.6.13.15)
    • 무생채* (9.13)
    • 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
    • 피자토스트(한조각*) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 곤드레나물밥/양념장* (5.6.13)
    • 시원한물냉면* (1.3.5.6.13.16)
    • 민물새우무지짐(자율)* (5.6.9)
    • 주꾸미제육볶음 (5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 통큰군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 귀여운초콜릿 (2.5)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 건새우아욱된장국 (5.6.9)
    • 돈육메추리알조림* (1.5.6.10.13)
    • 참나물무침(자율)*
    • 순살오징어치킨/양파크림소스* (1.5.6.13.15.17)
    • 배추김치 (9)
    • 플리또(오렌지자몽) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):474.5 Kcal 탄수화물(g) : 63.0 단백질(g) : 26.1 지방(g) : 12.2 비타민A(R.E) : 106.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 592.2 철분(mg) : 2.0
    칼로리(중식):938.5 Kcal 탄수화물(g) : 142.2 단백질(g) : 44.4 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 147.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 10.8 칼슘(mg) : 935.4 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):587.3 Kcal 탄수화물(g) : 74.8 단백질(g) : 30.1 지방(g) : 16.9 비타민A(R.E) : 202.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 761.2 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기