일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소보루빵(완주) (1.2.5.6)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 깻잎찜(자율) (5.6.13)
- 청태김자반 (5)
- 애호박전/동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 영양밥/양념장 (5.6.13)
- 로제누들떡볶이 (5.6.10.13)
- 표고버섯들깨미역국* (5.6)
- 주꾸미콩나물볶음 (5.6.12.13)
- 배추전 (6)
- 구운김
- 섞박지 (9)
- 트윙클브라우니 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(미니)
- 명동칼국수* (1.5.6.13.16)
- 오이부추무침(자율) (9.13)
- 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 단무지
- 코코몽음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):723.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):674.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):845.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.3