한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 4일 월요일
  • 조식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 홍합살미역국* (5.6.18)
    • 무생채(자율) (9)
    • 계란프라이 (1)
    • 깍두기 (9)
    • 납작복숭아허니그린티 (11)
    • 고르곤갈릭사각피자(완)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 오향장육* (5.6.10.13)
    • 꼬막살채소무침* (5.6.13.18)
    • 배추겉절이* (9.13)
    • 상추/쌈장(완*) (5.6)
    • 숙주나물무침(자율)
    • 미니크랩강정(자율)* (5.6.8.12.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(미니)
    • 짜파게티 (5.6.13.16)
    • 유부김치국 (5.9)
    • 중화군만두(고기/마라) (1.2.5.6.10.16.18)
    • 돼지갈비맛후라이드/콘소스 (1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 파김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):519.7 Kcal
    탄수화물(g) : 76.5
    단백질(g) : 22.2
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 102.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 247.4
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):822.5 Kcal
    탄수화물(g) : 106.2
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 138.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 285.6
    철분(mg) : 8.1

    칼로리(석식):633.0 Kcal
    탄수화물(g) : 85.7
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 49.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 216.3
    철분(mg) : 3.6