일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 홍합살미역국* (5.6.18)
- 무생채(자율) (9)
- 계란프라이 (1)
- 깍두기 (9)
- 납작복숭아허니그린티 (11)
- 고르곤갈릭사각피자(완)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 오향장육* (5.6.10.13)
- 꼬막살채소무침* (5.6.13.18)
- 배추겉절이* (9.13)
- 상추/쌈장(완*) (5.6)
- 숙주나물무침(자율)
- 미니크랩강정(자율)* (5.6.8.12.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(미니)
- 짜파게티 (5.6.13.16)
- 유부김치국 (5.9)
- 중화군만두(고기/마라) (1.2.5.6.10.16.18)
- 돼지갈비맛후라이드/콘소스 (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 파김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):519.7 Kcal
탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):822.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):633.0 Kcal
탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.6