일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 야채죽-
- 링도넛/ (1.2.5.6)
- 돼지갈비찜- (5.6.10)
- 상추무침- (5.6)
- 배추김치- (9)
- 작은요구르트- (2)
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)*
- 들기름막국수* (3.5.6.13)
- 떡국* (1.16)
- 닭볶음탕* (5.6.13.15)
- 참나물겉절이* (5.6.12.13)
- 배추김치* (9)
- 골드키위*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 율무밥-
- 짬뽕순두부찌개* (5.6.8.9.13.17.18)
- 찐만두- (1.5.6.15.16.18)
- 실곤약채소무침- (5.6.13)
- 뿌링클탕수육- (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 백김치- (9)
- 크리스피21- (1.2.5.6.14)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):322.5 Kcal
탄수화물(g) : 36.1
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 24.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 46.7
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):657.8 Kcal
탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 80.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):468.1 Kcal
탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 24.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 81.3
철분(mg) : 2.7