일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 차돌박이된장찌개* (5.6.16)
- 메추리알조림- (1.5.6)
- 청파래오징어까스- (1.2.5.6.17)
- 배추김치- (9)
- 초코크림크로칸슈* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥(친)*
- 감자탕* (5.6.9.10.16)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 야채계란말이* (1.2)
- 조기구이* (2.5.6)
- 총각김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥(친)-
- 닭곰탕&소면- (6.15)
- 양배추오이무침- (5.6.13)
- 순대떡볶음- (2.5.6.10.12.13.16)
- 우리콩두부동그랑땡- (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):182.5 Kcal
탄수화물(g) : 24.5
단백질(g) : 6.7
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 27.2
철분(mg) : 0.8
칼로리(중식):374.2 Kcal
탄수화물(g) : 52.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):498.0 Kcal
탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 57.5
철분(mg) : 2.5