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- 10월 16일 수요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 누룽지-
- 닭정육당호박조림- (5.6.13.15)
- 도토리묵야채무침- (5.6)
- 배추김치- (9)
- 초코시리얼&우유/ (2.5.6)
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- 중식
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- 영양밥* (5.6.14)
- 김치콩나물국* (5.9)
- 오이무침*
- 육전&파채무침* (1.5.6.10.13.16)
- 총각김치* (9)
- 도시락김*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 작은밥(율무)-
- 불고기파스타- (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
- 아욱된장국- (5.6.9)
- 양상추샐러드- (1.2.5.6.12.13)
- 바삭핫도그- (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치- (9)
- 미니피넛초코바- (1.2.4.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):121.9 Kcal
탄수화물(g) : 15.9
단백질(g) : 9.6
지방(g) : 2.2
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 65.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):656.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):924.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 2.7