일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 베이컨프렌치토스트&메이플시럽/ (1.2.5.6.10.13)
- 맑은미역국-
- 찰떡궁합떡갈비조림* (5.6.10.13.15.16.18)
- 시금치나물- (5.6)
- 배추김치- (9)
- 랜덤주스/ (13)
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)*
- 새알심단호박죽*
- 열무나물무침* (5.6)
- 묵은지돼지갈비찜* (9.10)
- 연근전* (1.5.6)
- 백김치* (9)
- 감귤*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 통밀밥- (6)
- 달걀탕- (1.9)
- 물만두국- (1.5.6.10.16.18)
- 마라로제찹스테이크- (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 마늘쫑무침- (5.6.13)
- 배추김치- (9)
- 스위트자몽주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):166.3 Kcal
탄수화물(g) : 14.3
단백질(g) : 8.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 48.9
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):706.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):754.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 5.4