일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 돈육고추장찌개- (5.6.10)
- 안동찜닭- (5.6.13.15.18)
- 숙주나물-
- 딸기두부도너츠- (1.2.5.6)
- 배추김치-
-
- 중식
-
- 전복버터볶음밥* (2.5.6.8.9.13.17.18)
- 매콤두부호박국* (5.6)
- 양상추샐러드* (1.2.5.6.12)
- 케이준통살치킨까스* (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치* (9)
- 쑥절편&흰절편
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 카레라이스- (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 바베큐퀘사디아- (1.2.5.6.10.12.13)
- 종합어묵국- (1.5.6)
- 치커리무침-
- 배추김치- (9)
- 제로사이다- (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):182.7 Kcal
탄수화물(g) : 16.3
단백질(g) : 8.8
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 18.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 20.6
철분(mg) : 0.8
칼로리(중식):843.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):750.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 2.2