전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 30일 수요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 크로와상/ (1.2.5.6)
    • 시금치된장국- (1.5.6.9.10.16.18)
    • 토마토스크램블/ (1.2.5.12)
    • 햄&베이컨구이/ (2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기- (9)
    • 플레인요거트- (2)
  • 중식
    • 작은김치볶음밥(작은밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 감자크림스프* (2.5.6.13.16)
    • 모닝빵&딸기쨈- (1.2.5.6.13)
    • 참깨야채샐러드* (1.5.6.12.13)
    • 수제왕등심돈까스* (1.2.5.6.10.13.16)
    • 깍두기* (9)
    • 요거타임(샤인머스캣)* (2)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 백미밥-
    • 얼큰우거지국* (5.6.16)
    • 돼지갈비찜- (5.6.10)
    • 콩나물무침- (5)
    • 매콤콘치즈전- (1.2.5.6.13)
    • 초코필링츄러스- (1.2.5.6)
    • 배추김치- (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):322.3 Kcal
    탄수화물(g) : 33.5
    단백질(g) : 15.4
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 132.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 110.2
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):851.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 100.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 48.5
    칼슘(mg) : 103.5
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(석식):716.3 Kcal
    탄수화물(g) : 100.5
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 60.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 137.9
    철분(mg) : 2.5