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- 10월 17일 목요일
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- 조식
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- 참치마요삼각밥* (1.2.5.6.10)
- 앙버터토스트&초코잼(수제)/ (2.5.6.13)
- 우동장국- (1.5.6)
- 야채달걀말이- (1.5)
- 깍두기- (9)
- 검은콩두유- (5)
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 비빔국수* (5.6.9)
- 낙지연포탕* (5.18)
- 상추.깻잎.오이고추&쌈장* (5.6)
- 허브솔트돼지고기구이* (2.5.10.13.15.16.18)
- 배추겉절이* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 작은밥(흑미)-
- 저녁에먹는맥모닝- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 콩나물국- (5)
- 매콤돈육메추리알조림- (1.5.6.10.13)
- 모듬야채피클-
- 깍두기- (9)
- 오라떼(캔)* (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):339.3 Kcal
탄수화물(g) : 31.5
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):886.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):938.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.3